遠古封神的遊戲背景

十二月 23, 2010 by amy

自盤古大神開天闢地以來,天地共有三位大神:女媧、伏羲和神農,並稱為「三皇」。三皇各司其職,將世界劃分為三個部落以供各自族人居住,共同統治著這片神荒大地。
盤古死後,蘊藏其體內的「靈力」逸散於天地之中,化成五種元素:風雷水火土。而盤古之心則懸於天地之間,吸收天地間萬物靈氣,於不周山頂,幻化為一棵生命之樹—娑羅樹,支撐著整個神荒大陸,為大地創造著源源不斷的生命力。
女媧、伏羲、神農這三位大神分別以風雷水火土這五種元素煉出了五名優秀的勇士:玄武、青龍、白虎、朱雀和麒麟,分別賜與其盤古斧、後羿弓、蚩尤匕、伏羲琴和軒轅劍這五件神兵,守護神樹,守護著整片大陸。

一千年後,刑天與共工因不滿三皇的統治,帶領座下五員大將:風神飛廉,雷神雷公,水神河伯,火神祝融,土神應龍發起了戰爭!三皇帶領族人及五位勇士為了天下蒼生奮起反抗,經過一場驚天地泣鬼神的爭鬥後,正義最終戰勝了邪惡,五名勇士為此獻出了生命,而三皇也因此元氣大傷。最後,刑天大怒,怒撞不周山,天地坍塌,三皇集齊所有人的最後的力量,煉石補天,最終天地間得以恢復安寧,而刑天也被封印在了生命之樹下。這次的戰爭損失慘重,五件神兵也因此變成碎片散落在大陸各地,而三皇也因受傷太重,幻化為石像座落在主城之中,從此沉睡。滄海桑田,歲月變遷!千萬年後,天生異象,刑天舊部開始蠢蠢欲動,密謀解開刑天的封印,再次統治整個世界。而此時,三大部落之間因長期群龍無首,一些居心不良之人便開始製造隔閡,甚至在部落之間挑起了部落戰爭!然而大敵當前,為了全世界的和平與安寧,三大部落紛紛挑選優秀的族人踏上尋找神兵之路,試圖一舉殲滅刑天舊部。而此時,在東海盡頭的一座仙島上,有一位命運之子降臨,在靈兒的幫助下,這名年輕人毅然踏上了尋找神兵之路,經歷過千山萬水萬般磨難之後,最終集齊神兵的碎片,而此時,靈兒真實身份居然是… …

標籤:
分類: 網頁線上遊戲推薦介紹  

發表你的意見或心得