玩英雄遠征如何輕鬆升等級呢?

十二月 23, 2011 by amy

英雄遠征剛進入遊戲,按照任務套路可以輕鬆進入30級,到了30級首先記得把墨谷的平亂任務和修為任務做了,前者是經驗較多,注意的人也比較多,而後者因為經驗較少,所以常被人忽略,其實做修為任務不是為了經驗,而是為了以後學技能,每本技能書都有相應的修為要求,只做主線任務的話,修為無法達到39技能的學習,所以應該每天做一點,哪怕是一次,也會避免級別夠了無法學技能的苦惱。

另外,刷公告也是升級的重要途徑,組隊是個快途徑但是必須有人看著才行,因為掛機沒有交任務那一項,所以刷怪數夠了必須手動操作去交任務,這裡我有兩點建議(可以在接了平亂任務的同時刷公告,可以節省不少時間,因為任務要刷的怪有一部分是一樣的。):

1、如果你有時間,想快點做任務,那你就世界上喊人,組夠一組人同時刷一個公告(有人喜歡5個公告一起領,然後同時開刷,這就不對了,因為隊員距離太遠的話,殺的怪無法算到其他隊員身上,就算是能感應到,我算了下效率也不如集體刷一個),這樣速度上很快,但就是得不時看下螢幕。

2、如果你沒時間,我建議你不要組人,自己掛機,領了公告任務,自己去刷怪點掛機,這樣的好處就是,隊員裡有人掛機停機的話(掛機的時候,包裡的藥一旦用完就會自動停止),就會分你的經驗,雖然不多,但是一小時也有十幾萬,英雄遠征對40級以前的也是一筆不小的經驗。

標籤:
分類: 網頁線上遊戲推薦介紹  

發表你的意見或心得